Блесны Фаберже

Сейчас у каждого рыбака  появилась возможность написать свою историю рыболовных трофеев, используя блесна от БлесМорк в комплектации «а-ля-Фаберже». Если Вы дружите с серьезными рыбаками, то может быть вам приходилось слышать о блеснах Фаберже. Самый значительный заказчик Великого ювелира, Александр III, как известно, был страстным рыбаком. Иностранные послы проводили часы в ожидании аудиенции — царь не…

Подробнее

Шумовые блесны

  Уважаемые заказчики! Обращаем Ваше внимание, что все вращающиеся блёсна в комплектации «Фаберже М» имеют шумовой эффект. Т.к. в данной комплектации использованы два металлических элемента (один из которых имеет дополнительно и ребристую поверхность), что в момент проводки блесны и вызывает шумовой эффект и дополнительную привлекаемость хищника.

Подробнее

Обновление нашего сайта — апрель 2022 года

В апреле 2022 года  мы запустили новую версию нашего сайта. Он стал красивее, более современным, функциональным и информативным. Надеемся что новый сайт понравится нашим пользователям и пользоваться им будет гораздо удобнее. Старый вариант сайта Новый вариант сайта

Подробнее

Новинки комплектаций

Наши блесны – трансформеры “БлесМорк” очень удобны и практичны. Они легко позволяют заменить крючок на любой, какой вы пожелаете (одинарный , двойной, тройной и любых размеров),  а так же установить твистер или виброхвост (десятки вариаций по вашему желанию).   Кроме того, блесны – трансформеры  «БлесМорк» удобно хранить, переносить и извлекать из любых коробок, так как они не  цепляются крючками друг…

Подробнее

Новый нестандартный формат сборки вращающихся блесен на гибком поводке

«БлесМорк» предлагает новый нестандартный формат сборки вращающихся блесен на гибком поводке, великолепно проявивший себя при тестовых испытаниях в реальных условиях на водоемах Томской, Кемеровской, Новосибирской, Волгоградской областях и Алтайского края осенью 2021 г. сотрудниками и партнерами нашей кампании.